Startseite> Events> (R)AUSZEIT 2021

(R)Auszeit im August 2021

>>> 02. - 06.08.2021 (MO - FR), jeweils 9:00 - 15:00 Uhr | Karlsbad-Spielberg | Veranstalter: CVJM Spielberg e.V.

Die Spielberger Kindertage: für Jungscharler und alle, die es vielleicht noch werden wollen!

Du hast Lust, gemeinsam mit anderen Kindern die Sommerferien zu erleben und freust dich auf gute Gemeinschaft, coole Spiele und spannende Geschichten?

Dann bist du bei unsrem Spielberger Ferienprogramm genau richtig! Denn die (R)AUSZEIT verbindet all diese Themen, die nicht nur für Jungscharkinder, sondern auch für alle anderen Kids ideal geeignet sind.

Raus aus dem Alltag, rein ins Abenteuer!

Bei der (R)AUSZEIT möchten wir nicht nur eine kleine Auszeit vom "Alltag" (oder womöglich von den eigenen Eltern!? ;-)) schaffen, sondern auch raus! Raus aus den eigenen 4 Wänden, rein ins Abenteuer! Denn wir starten an jedem der 5 Tage gemeinsam um 9:00 Uhr ... und dann werden wir spielen, basteln, werken, schnitzen, singen, rumtoben, lachen – und mittendrin auch Gott erleben.

Für Verpflegung ist gesorgt

Damit wir bei der (R)AUSZEIT auch alle fit und fröhlich bleiben können, gibt's natürlich am Mittag auch etwas zu essen. Sollte es nicht möglich sein, an allen 5 Tagen teilzunehmen, kann man auch an einzelnen Tagen fehlen (was wir natürlich etwas bedauern würden).

Somit ergibt sich folgender Teilnehmerbeitrag:

Teilnehmerbeitrag
(R)AUSZEIT 2021

Berechnung

für alle 5 Tage

Berechnung
je Teilnahmetag
Teilnehmer mit Mitgliedschaft
im CVJM Spielberg e.V.
Teilnehmer ohne Mitgliedschaft
im CVJM Spielberg e.V.

Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 30 Personen je Veranstaltungstag.

Die Anmeldung zur (R)AUSZEIT findet ausschließlich online statt. Sie ist nur gültig, wenn der oben stehende Teilnehmerbeitrag überwiesen wurde, und ist nur bis Mittwoch, 28.07.2021, über den folgenden Link möglich:

>>> Anmeldung zur (R)AUSZEIT 2021 (Link deaktiviert)

Hinweis zur Durchführung

Corona-bedingt kann die o.g. Teilnehmerzahl u.U. nochmals reduziert werden - in dem Fall gilt der Eingang der Anmeldung: Wer sich zuerst anmeldet, hat daher die besten Chancen, auf jeden Fall dabei zu sein!

Sollte die Veranstaltung gemäß der zum Zeitpunkt der Durchführung geltenden Corona-Verordnung gar nicht umgesetzt werden, wird der gezahte Beitrag selbstverständlich zu 100% rückerstattet.

Ansprechpartner bei Fragen

Bei Fragen steht unser Jugendreferent Semjon Pascher gerne Rede und Antwort (Tel.: 07202 - 92 92 199).

Rauszeit 2020 Vertical Teaser
Bei der (R)AUSZEIT im September 2020 erlebten über 30 Kinder eine tolle letzte Ferienwoche in Spielberg - hier geht's zur Bilder-Galerie!