Startseite> Events> Jungschar-Aktion Sommer 2020

Jungschar-Aktion im August 2020

>>> 12.08.2020 (MI), 10:00 Uhr | Karlsbad-Spielberg | Veranstalter: CVJM Spielberg e.V.

Wiedersehen macht Freu(n)de!

Endlich ist es wieder soweit: Wir treffen uns in der Jungschar mit vielen anderen Kindern und unseren Leitern und erleben einen ganz besonderen Tag! :-)

Denn an diesem Mittwoch möchten wir gemeinsam eine tolle Zeit verbringen, sozusagen eine XXL-Jungschar! Und dieser Tag hat's in sich: Wir treffen uns um 10:00 Uhr am Spielberger Gemeindehaus und laufen anschließend zur St.-Barbara-Ruine nach Langensteinbach, wo wir es supercooles Geländespiel machen. Ihr könnt euch also auf extrem viel Spiel und Spaß freuen!

Kostenlose Teilnahme & Online-Anmeldung

Die Teilnahme an der Jungschar-Aktion ist kostenlos!

Eine Anmeldung ist Corona-bedingt allerdings erforderlich und nur online möglich:

>>> Anmeldung zur Jungschar-Aktion -- DEAKTIVIERT --

Ansprechpartner bei Fragen

Bei Fragen steht unser Jugendreferent Semjon Pascher gerne Rede und Antwort (Tel.: 07202 - 92 92 199).