Startseite> Events> Mitarbeiter-Freizeit 2020

Mitarbeiter-Freizeit 2020

>>> Do., 21., - So., 24.05.2020 | Dongo, Comer See, Italien (Abfahrt in Spielberg) | Veranstalter: CVJM Spielberg e.V.

Mitarbeiter-Freizeit 2020

Exklusiv für Mitarbeiter!

Da es schon viel zu lange her ist, dass wir mit allen Mitarbeitern unseres CVJM eine eigene Freizeit erlebt haben, gehen wir 2020 in die Vollen: Das verlängerte Wochenende über Christi Himmelfahrt verbringen wir nämlich gemeinsam am Comer See in Bella Italia! :-)

Pures Camping-Feeling

Wir starten am Donnerstag-Morgen in Spielberg und fahren mit mehreren Kleinbussen die rund 500km an den Lago di Como, genauer gesagt nach Dongo im Nordwesten des Sees.

Für 4 Tage und 3 Nächte zelten wir direkt am See, baden in der Sonne, spielen Volleyball, singen am Lagerfeuer, essen lecker und genießen gemeinsam eine ganz besondere Zeit.

Am späten Sonntag-Vormittag verlassen wir dann unseren Campingplatz und schlagen den Weg nach Hause ein – ganz sicher mit vielen tollen Erinnerungen im Gepäck!

Weitere Details, z.B. auch unsere Packliste, befinden sich im Info-Flyer.

Anmeldung & Teilnehmerbeitrag

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich online über die folgenden Links:

>>> Anmeldung für minderjährige Teilnehmer
>>> Anmeldung für volljährige Teilnehmer

Achtung: Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 20 Personen bis zum 05.04.2020 nicht erreicht sein, behalten wir uns vor, die Freizeit nicht stattfinden zu lassen. Der Anmeldeschluss ist am 03.05.2020. Wer sich übrigens bis zum 01.03.2020 anmeldet, bekommt gratis ein Snickers! ;-)

Da wir gerne allen unseren Mitarbeitern die Teilnahme an der Freizeit ermöglichen möchten, übernehmen wir einen Teil der anfallenden Kosten (bis zu 50%), so dass folgende Beiträge für die Anmeldung gelten:

Teilnehmer-
beitrag
Schüler /
Studenten /
Auszubildende /

FSJler etc.