Startseite> Events> Ski-Tag auf dem Feldberg 2020

Ski-Tag auf dem Feldberg 2020

+++ Aufgrund schlechter Wetter- und Pistenverhältnisse müssen wir den Ski-Tag 2020 leider kurzfristig absagen! +++

>>> Sa., 15.02.2020 | Feldberg, Schwarzwald (Abfahrt in Spielberg) | Veranstalter: CVJM Spielberg e.V.

Auf die Bretter, fertig, los!

Mitte Februar geht's mit uns ab in den Schnee! Unser 5. Ski-Tag führt uns am 15.02. nämlich wieder auf den schönen Feldberg im Schwarzwald und ist für alle Ski- und Snowboard-Fahrer ab 12 Jahren bestens geeignet, um einen sensationellen Tag auf der Piste zu erleben!

Wir starten auch diesmal wieder in Spielberg und machen uns früh morgens (Abfahrt: 6:30 Uhr am Evang. Gemeindehaus, Eyachstr. 13) mit Skiern und Snowboards auf den Weg. Dort werden wir den vollen Tag ausnutzen, zwischendurch Pausen machen und unser mitgebrachtes Vesper genießen.

Hast du Lust und bist begeistert, endlich mal wieder richtigen Schnee zu erleben?! Dann begleite uns zu unsrem Ski-Tag! Denn wir nehmen alle mit, denen das Ski- oder Snowboard-Fahren nicht völlig fremd ist - und all diejenigen, die hier noch skeptisch sind, unterstützen wir gerne vorab bei der Entscheidung. ;-)

Teilnehmerbeitrag & Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich online. Sie ist nur gültig, wenn der unten stehende Teilnehmerbeitrag überwiesen wurde, und nur bis zum 09.02.2020 möglich:
>>> Anmeldung für minderjährige Teilnehmer
>>> Anmeldung für volljährige Teilnehmer

Berechnung Teilnehmerbeitrag Jahrgang 2002 oder jünger Jahrgang 2001 oder älter
Teilnehmer mit Mitgliedschaft
im CVJM Spielberg e.V.
Teilnehmer ohne Mitgliedschaft
im CVJM Spielberg e.V.

Achtung: Schnell sein lohnt sich, denn die Teilnehmer-Zahl ist auf 17 Personen begrenzt!

Der Ski-Tag findet nur statt, sofern die Mindest-Teilnehmerzahl von 10 Personen bis zum Anmeldeschluss erreicht wurde und nach Meinung der Verantwortlichen des CVJM Spielberg e.V. gute Schneeverhältnisse herrschen. Andernfalls werden alle Teilnehmer bis zum 13.02.2020 per E-Mail oder WhatsApp-Nachricht informiert.

Bei der Überweisung des Teilnehmerbeitrags auf das ganz unten auf der Seite genannte Konto ist folgender Verwendungszweck anzugeben:
„Ski-Tag 2020 - Vor- & Nachname(n) des/der Teilnehmer(s)“

Hast du noch Fragen?

Bei Fragen steht dir Matthias Eichsteller gerne Rede und Antwort (Mobil: 0176 - 96 94 59 01; E-Mail: matthias.eichsteller@cvjm-spielberg.org)

Ski-Tag 2020 Teaser Info-Flyer
Hier geht's zu den schönsten Impressionen unseres Ski-Tags 2019!