Startseite> Events> WG mit Jugendlichen 2021

WG mit Jugendlichen 2021

>>> So., 10.10., - So., 17.10.2021 | Gemeindehaus Spielberg | Veranstalter: CVJM Spielberg e.V.

Einsame SPITZE!

Intensiv, witzig und sooo gesegnet - das war die WG 2021. Zu den zwischenzeitlich 21 Mitbewohnern gesellten sich über die gesamte Woche noch einige Gäste und wir konnten diese Zeit sehr genießen!

Da gab's wunderschönen Lobpreis zum Mitsingen, tiefgehende Inputs zum besseren Verständnis und fürs Selbst-Reflektieren, mega leckeres Essen zum Schwelgen und extrem launige Specials wie den Heiligen Abend mit Nachtwanderung und Lagerfeuer sowie die supercoole Schnitzeljagd am Samstag.

Wir möchten uns bei allen bedanken, die uns vor oder während dieser sensationellen Woche unterstützt haben: Herzlichen Dank an die Bäckerei Nussbaumer, unsere Köchinnen und Kuchenbäcker, unsere Facility Manager, die evang. Kirchengemeinde, alle Betenden, unsere Mitarbeiter und selbstverständlich unsere Teilnehmer - ohne euch alle wäre die WG 2021 nicht das geworden, was sie jetzt ist: ein echtes Herbst-Highlight! :-)

Das Herbst-Highlight für alle 13- bis 20-Jährigen

Was wäre der Herbst ohne die WG mit Jugendlichen?! Definitiv um ein Highlight ärmer! Da wir euch so etwas in diesen verrückten Zeiten aber nicht zumuten wollen, setzen wir alles dran, im Oktober mit euch im Gemeindehaus zu wohnen. :-)

Mehr als 20 Mitbewohner. Mehr als 8 Tage. Und mehr als nur 1 Zuhause.

Wenn wir von Sonntag bis Sonntag im Spielberger Gemeindehaus wohnen, werden wir jede Menge Spaß, legendäre Momente sowie geniale Indoor- und Outdoor-Aktionen erleben! Da kochen und leben wir zusammen, reden und beten miteinander, lachen und weinen gemeinsam. Wir möchten für jede(n) von euch eine Atmosphäre schaffen, die entspannend und tiefgreifend zugleich sein kann. Denn eure persönliche Beziehung zu Jesus soll auf jeden Fall im Mittelpunkt stehen.

Wir teilen unseren Alltag

Klar ist, dass wir während dieser Woche natürlich auch unserem üblichen Alltag nachgehen: Ob Schule oder Ausbildung bzw. Berufsleben – die WG ist zwar eingebettet in unseren normalen Tagesablauf, bringt uns aber am Abend oder am Wochenende immer wieder zusammen.

Und weil Schule oder Ausbildung vorgehen, ist auch ausreichend Zeit für Hausaufgaben oder Lernen eingeplant. Ihr braucht also keine Bedenken haben, wenn ihr während der WG-Woche wichtige Termine habt!

Besonderheiten durch Corona-Maßnahmen

Durch die sich laufend verändernden Gegebenheiten in der aktuellen Corona-Situation können wir zum jetzigen Zeitpunkt leider nicht alle Details mitteilen. Selbstverständlich wird auch hier unser Hygiene- & Schutzkonzept angewendet, um alle Beteiligen bestmöglich zu schützen.

Falls sich notwendige Beschränkungen bzgl. der Maximalteilnehmerzahl ergeben sollten (siehe Abschnitt weiter unten mit aktuellen Details hierzu), wird nach Anmeldeeingang verfahren – je früher man sich also anmeldet, desto wahrscheinlicher ist man auch dabei. ;-)

Hygienemaßnahmen haben oberste Priorität

Damit die WG 2021 eine sichere Veranstaltung wird, achten wir auch hier auf die Einhaltung aktueller Bestimmungen aus der Corona-Verordnung sowie zusätzliche, aus unserer Sicht sinnvolle Regeln. Deshalb werden wir erst kurzfristig sagen können, wie es diesmal mit Singen oder unseren Mahlzeiten aussieht.

Bei dieser Veranstaltung gilt die "3G-Regel": Daher dürfen neben vollständig geimpften oder genesenen Personen nur solche teilnehmen, die zum Veranstaltungsbeginn sowie zu bestimmten weiteren Zeitpunkten während der Woche ein negatives Schnelltest-Ergebnis vorweisen können. Nähere Details hierzu teilen wir im Infobrief vor Beginn der WG mit.

Gleich anmelden und vorfreuen!

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich online. Sie ist nur gültig, wenn der unten stehende Teilnehmerbeitrag überwiesen wurde, und bis Sonntag, 03.10.2021, möglich. Später eingehende Anmeldungen können u.U. nicht mehr berücksichtigt werden.

Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen. Die Maximalteilnehmerzahl beträgt nach aktuellem Stand 25 Personen, kann aber durch notwendige Beschränkungen von uns reduziert werden!

Bei einer Anmeldung bis zum 22.09. gibt's 5,- € Frühbucher-Rabatt.

Und wer jemanden wirbt, der damit zum 1. Mal bei einer unserer WGs dabei ist, bekommt 2 Snickers (für sich und den Geworbenen). Hierzu bitte unter Anmerkungen angeben "Snickers für Vorname Nachname".

WG 2021 Teilnehmer ist Mitglied
im CVJM Spielberg
Teilnehmer ist kein Mitglied
im CVJM Spielberg
Bei Anmeldung
bis 22.09.2021
Bei Anmeldung
ab 23.09.2021

>>> Anmeldung für minderjährige Teilnehmer (deaktiviert)
>>> Anmeldung für volljährige Teilnehmer (deaktiviert)

Bei der Überweisung des Teilnehmerbeitrags auf unser Konto (siehe ganz unten im roten Bereich) ist folgender Verwendungszweck anzugeben:
„WG 2021 - Vor- & Nachname(n) des/der Teilnehmer(s)“

Habt ihr noch Fragen?

Bei Fragen stehen wir euch gerne Rede und Antwort:

WG 2021
Auch 2020 ein echtes Highlight: die WG mit 20 begeisterten Mitbewohnern! Hier geht's zu den besten Bildern aus 2020.