Buben-Jungschar

>>> Jeden Dienstag von 16:00 bis 17:30 Uhr im Gemeindehaus Spielberg (außerhalb der Schulferien). Auf euch freuen sich Janis, Markus, Ramon & Semjon.

Du hast Lust auf tolle Spiele, witzige Aktionen und Geschichten aus der Bibel, die für dein Leben ganz bedeutend sind?

Dir gefällt es, mit anderen Jungs aus der 1. bis 3. Klasse rumzuräubern, Quatsch zu machen, zusammen zu spielen und zu entdecken, was echter Zusammenhalt und Gemeinschaft bedeutet?

Dann bist du bei uns in der Buben-Jungschar genau richtig! :-)

Einmal die Woche ist im Spielberger Gemeindehaus nämlich die Jungschar los! Hierzu laden wir dich ganz herzlich ein. Bring am besten auch gleich noch deine Freunde mit.

Erlebe zusammen mit deinen Jungschar-Leitern spannende Spiele, biblische Geschichten, launige Lieder - und natürlich Gott!

Du wirst schon sehen: Das wird eine ganz besondere Zeit!

Ansprechpartner für die Buben-Jungschar ist Jugendreferent Semjon Pascher (Tel.: 07202 - 92 92 199).

Buben-Jungschar 2015