Mädchen-Jungschar

>>> Jeden Donnerstag von 17:00 bis 18:30 Uhr im Gemeindehaus Spielberg (außerhalb der Schulferien). Auf euch freuen sich Annett, Marie & Steffi.

In der Mädchen-Jungschar treffen wir uns jede Woche für anderthalb Stunden im Gemeindehaus, um einen Nachmittag gemeinsam zu verbringen. Hier kommen alle Mädels der 1. bis 3. Klasse zusammen.

Dabei stehen Spiele und Spaß ebenso im Mittelpunkt wie Singen, einer biblischen Geschichte zuhören und Gott besser kennenzulernen.

Meist beginnen wir die Jungschar mit gemeinsamen Liedern, bis alle eingetrudelt sind.

Nach einer kurzen Begrüßung lauschen wir einer Geschichte aus der Bibel, die eine der Leiterinnen vorbereitet hat. Anschließend spielen wir größere Spiele oder basteln etwas.

Solange es draußen warm ist, machen wir ab und zu Geländespiele oder einen Spaziergang durch den Wald. Bei kälterem Wetter ziehen wir uns ins Gemeindehaus zurück, wo Stationsspiele, Basteln oder Malen anstehen.

Am Ende der Stunde sprechen wir gemeinsam ein Gebet, verabschieden und uns freuen uns schon wieder auf das nächste Mal.

Ansprechpartner für die Mädchen-Jungschar ist Steffi Mark (Tel.: 07202 - 40 96 94).

Unsere Jungschar-Mädels im April 2018
Mädels-Jungschar