Herzlich Willkommen beim CVJM SPielberg e.V.

CVJM Spielberg Sommerpause

Die Sommerpause ist zu Ende und wir starten ab dem 14.09. wieder durch. Wann genau, erfahrt ihr auf der jeweiligen Seite.

>>> Gruppen & Kreise

Mitarbeiter-Freizeit 2022

>>> 07. - 09.10.2022 (FR - SO)

Jetzt anmelden zur Mitarbeiter-Freizeit im Oktober!

Endlich geht's für alle Mitarbeiter aus dem CVJM und dem Sonnenkeller mal wieder für ein gemeinsames Wochenende weg! Hier erleben wir Gemeinschaft, werden neu motiviert und begeistert für unser Ehrenamt und haben eine richtig geniale Zeit miteinander. Mark, Dagmar, Luca und Niko sorgen dafür, dass es ein legendäres Wochenende wird! 😀

Die Online-Anmeldung ist ab sofort möglich! Diese und die wichtigsten Details gibt's hier.

Gottes Wort für jeden Tag

Weh dem, der mit seinem Schöpfer hadert, eine Scherbe unter irdenen Scherben! Spricht denn der Ton zu seinem Töpfer: »Was machst du?«

Jesaja 45,9

Unser Vater im Himmel! Dein Name werde geheiligt. Dein Reich komme. Dein Wille geschehe wie im Himmel so auf Erden.

Matthäus 6,9-10

Quick Links:

In Spielberg ...

Auf unserer Website findet ihr alle wissenswerten Infos rund um den CVJM in Spielberg, allen voran unsere Gruppen & Kreise, unsere Veranstaltungen und Anmelde-Infos für die Events.

Natürlich haben wir in unserer Bilder-Galerie die schönsten und witzigsten Fotos aus unseren Gruppen und Kreisen sowie unserer Events zusammengestellt.

... für Spielberg

Seit 1977 gibt es unseren CVJM. Wir möchten mit unserer Arbeit zu Wegbegleitern für Kinder und Jugendliche in Spielberg werden und unseren Glauben an Jesus Christus offen leben.

CVJM Menschen Logo