Herzlich Willkommen beim CVJM SPielberg e.V.

Wortspiele Puns каламбур

Wortspiele: Ab sofort jeden Montag-Vormittag

Spielend Deutsch lernen: Herzliche Einladung an alle Mütter mit Kindern!

Learning German while playing: A warm invitation to all mothers with children!

Відтепер запрошуємо всіх мам та їхніх дітей, які бажають вивчити німецьку мову. Разом базові знання німецької мови легко засвоюються. Ми з нетерпінням чекаємо всіх бажаючих кожного понеділка вранці! Ця пропозиція є безкоштовною.

Gottes Wort für jeden Tag

Hat Gott vergessen, gnädig zu sein, hat er sein Erbarmen im Zorn verschlossen?

Psalm 77,10

Wo die Sünde mächtig geworden ist, da ist die Gnade noch viel mächtiger geworden.

Quick Links:

In Spielberg ...

Auf unserer Website findet ihr alle wissenswerten Infos rund um den CVJM in Spielberg, allen voran unsere Gruppen & Kreise, unsere Veranstaltungen und Anmelde-Infos für die Events.

Natürlich haben wir in unserer Bilder-Galerie die schönsten und witzigsten Fotos aus unseren Gruppen und Kreisen sowie unserer Events zusammengestellt.

... für Spielberg

Seit 1977 gibt es unseren CVJM. Wir möchten mit unserer Arbeit zu Wegbegleitern für Kinder und Jugendliche in Spielberg werden und unseren Glauben an Jesus Christus offen leben.

CVJM Menschen Logo