Startseite> Online-Angebote

Online-Angebote

Um auch während der Corona-Krise miteinander verbunden zu sein, helfen uns viele unterschiedliche Angebote, die online verfügbar sind und durchgeführt werden.

Jungschar-Briefe

Damit auch die Jungschar nicht einfach nur Pause macht, gibt's einmal pro Woche einen Brief an alle Jungschar-Kinder. Hierin sind eine spannende biblische Geschichte und Bastelideen oder Rätseltipps enthalten. So sind wir uns in gewisser Weise auch weiterhin nah - und freuen uns schon jetzt auf die Zeit, wenn wir uns wiedersehen!

Hier geht's zu allen Briefen.

>>> Jungschar-Briefe

Online-Kleingruppen: Das digitale Erlebnis für Jugendliche und junge Erwachsene

Seit Ende März kommen wir 1x pro Woche virtuell zusammen und erleben Gemeinschaft, beten zusammen und teilen unseren (stark veränderten) Alltag miteinander. Apps wie WhatsApp oder Skype vereinfachen uns die digitale Vernetzung, so dass wir uns nicht nur hören, sondern auch sehen können - und dabei bewegen wir uns in unseren eigenen 4 Wänden.

Wie eine Online-Kleingruppe genau funktioniert und wie du einsteigen kannst, erklären wir hier.

>>> Online-Kleingruppen

Online-Gottesdienste

Sowohl die Evang. Kirchengemeinde Spielberg als auch der CVJM Baden bieten an, Gottesdienste per Live-Stream oder auch als Video oder Audio mitzuerleben.

>>> Audio-Gottesdienste der Evang. Kirchengemeinde Spielberg

>>> Video-Gottesdienste des CVJM Baden

Digitale Möglichkeiten

Darüber hinaus bietet der CVJM Baden jede Menge toller Angebote, um sich virtuell zu verknüpfen. Ein Blick auf das reichhaltige Angebot lohnt sich auf jeden Fall:

>>> Digitale Angebote des CVJM Baden

"Mit Kindern durch die Corona-Zeit": Fragen & Antworten des CVJM Baden

>>> Live-Stream von Mittwoch, 20.05.