Startseite> Online-Angebote> Online-Jungschar

Unsere Jungschar geht online!

Aufgrund der aktuellen Situation in Deutschland wird unsere Jungschar vorübergehend nicht mehr im Gemeindehaus stattfinden. Stattdessen gibt's jeden Freitag ein Video unserer Online-Jungschar für euch! :-)
Hier haben wir für euch auch immer eine biblische Geschichte und eine Aufgabe, um das Ganze noch spannender zu machen. Wir freuen uns, wenn ihr online dabei seid, und wünschen euch viel Spaß!

Hier ist die neue Aufgabe für diese Woche:

Macht mit bei der Schnitzeljagd und findet den Schatz!

Wir haben Hinweise für euch an verschiedenen Orten in Spielberg versteckt. Jeder Hinweis sagt euch, wohin ihr als nächstes gehen müsst. Am Ziel wartet eine Belohnung auf euch.

Ihr braucht evtl. ein Blatt Papier und einen Stift - und natürlich euer Köpfchen! 😉

Den Hinweis zum Startpunkt verrät euch Marie im Video!

Wichtig:

Legt alle Hinweise immer wieder genau dorthin zurück, wo ihr sie gefunden habt.

Wir wünschen euch viel Spaß und viel Erfolg!

Hier ist die neue Aufgabe für diese Woche:

Baut ein Boot aus Haushaltsmaterialien und Naturstoffen, möglichst stabil!
Gebt euer Boot bis einschließlich kommenden Dienstag, 17.11.2020, bei Hannah im Kinzigring 23 ab (einfach unter den Carport legen). Die Boote werden wir dann testen.
Der Sieger bekommt einen kleinen Preis. :-)

Viel Spaß beim Basteln! Wir freuen uns auf eure Ergebnisse!

Hier nochmal die Aufgabe für diese Woche:

Zählt, wie viele unterschiedliche Lego-Figuren ihr im gesamten Video erkennt (also alle Figuren). Passt genau auf und schreibt uns so schnell wie möglich euer Ergebnis:

- Entweder an Semjon Paschers Handy
- oder seine E-Mail-Adresse jugendreferent.spielberg@gmx.de
- oder ruft an unter 07202 - 92 92 199.

Die 3 schnellsten Kinder mit der richtigen Antwort bekommen einen Preis! :-)

Du hast Fragen rund um die Jungschar?

Dann melde dich doch bei uns: Unser Jugendreferent Semjon Pascher beantwortet dir gerne alle Fragen (Tel.: 07202 - 92 92 199).