Jungschar

>>> Ab 02.10. jeden Freitag zu 2 verschiedenen Zeiten im ev. Gemeindehaus Spielberg (nicht in den Schulferien).
++ Achtung: Vorherige Online-Anmeldung erforderlich! ++

Du hast Lust auf tolle Spiele, witzige Aktionen und Geschichten aus der Bibel, die für dein Leben ganz bedeutend sind?

Dir gefällt es, zusammen mit anderen Mädels und Jungs der 1. bis 7. Klasse rumzuräubern, Quatsch zu machen, zusammen zu spielen und zu entdecken, was echter Zusammenhalt und Gemeinschaft bedeutet?

Dann bist du bei uns in der Jungschar genau richtig! :-)

Einmal die Woche ist im Spielberger Gemeindehaus nämlich was ganz Besonderes los: 90 Minuten voller Spaß, Geschichten, Basteln, Spielen, Wohlfühlen. Hierzu laden wir dich ganz herzlich ein. Bring am besten auch gleich noch deine Freunde mit.

Erlebe zusammen mit deinen Jungschar-Leitern und vielen Gleichaltrigen spannende Spiele, biblische Geschichten, tolle Workshops, launige Lieder - und natürlich Gott!

Du wirst schon sehen: Das wird eine ganz besondere Zeit!

++ Bitte beachten: ++

Um die aktuellen Anforderungen der Corona-Verordnung zu erfüllen, ist eine Anmeldung inkl. der Bereitstellung diverser Daten, notwendig. Hier kann zwischen 2 Termin-Optionen ausgewählt werden.

>>> Online-Anmeldung zur Jungschar-Stunde

Die Teilnahme an einer Jungschar-Stunde ist erst nach erfolgter Anmeldung und der darauffolgenden Gruppen-Einteilung durch uns erlaubt. Wurden die Kinder einer der beiden Gruppen zugeteilt, ist der Besuch der jeweils anderen Gruppe nicht erlaubt.
Dabei handelt es sich um eine mögliche Teilnahme – das Kind ist dadurch nicht verpflichtet, die Jungschar-Stunde an jedem Freitag zu besuchen. Wir freuen uns selbstverständlich trotzdem über einen regelmäßigen Besuch.

Ansprechpartner für die Jungschar ist Jugendreferent Semjon Pascher (Tel.: 07202 - 92 92 199).

Unsere Jungschar beim Stockbrot-Grillen während des Jungschar-Lagers 2019